Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo e 1/2 de leite
    • 2 ovos
    • 1 copo de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres de óleo
    • 1/2 cenoura ralada

    Recheio:

    • 700 g de carne moída
    • 1 caixa de creme de leite
    • 2 latas de molho de tomate
    • Temperos a gosto
    • Bacon e/ou calabresa picada

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes de modo que fique uma massa bem cremosa.
      2. Escolha uma frigideira e coloque um pouquinho de óleo com uma pitadinha de trigo para não grudar.
      3. Escolha algo como medida, por exemplo, uma concha de feijão.
      4. Quando desgrudar da frigideira, vire e assim sucessivamente com o restante da massa.

      Recheio:

      1. Em uma panela coloque o bacon e/ou a calabresa picada para que fritem.
      2. Depois coloque a carne moída com os temperos a gosto.
      3. Quando começar a fritar coloque o molho de tomate e deixe ferver por aproximadamente cinco minutos e desligue o fogo.
      4. Deixe esfriar um pouco e coloque o creme de leite.
      5. Ligue o fogo e mexa para que fique uniforme.
      6. Deixe ferver de novo por uns 5 minutos desligue o fogo e está pronto o recheio.
      7. Para montar sua panqueca, adicione uma boa quantia e enrole uma de cada vez.
      8. Depois de todas as panquecas prontas, coloque numa forma e cubra com o próprio recheio (se sobrar) e então coloque 1 fatia de queijo mussarela por cima.
      9. Vai ao forno durante uns 10 minutos, somente pra derreter o queijo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!