• Entrar
  • Cadastrar
Gelado de Abacaxi
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Assistir : Gelado de Abacaxi Video 1 de 15
Compartilhar
Imprimir
m
Por Marta

Ingredientes (10 porções)

  • abacaxi1 abacaxi cortado em cubinhos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • ovo3 ovos
  • 2 colhores de chá de amido de milho
  • açúcar6 colheres de açúcar
  • 2 vezes a medida de leite de vaca (usa a lata de leite condensado como medida)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o abacaxi com 2 xícaras de água e 8 colheres de açúcar ao fogo,

  2. 2

    deixe ferver por uns 20 minutos, depois escora bem. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela coloque as gemas o leite condensado o leite de vaca e o amido de milho (dissolva o amido de milho em um pouco de leite). Leve ao fogo até engrossar.

  4. 4

    Deixe ferver por uns minutos eretire do fogo coloque o creme em um recipiente e deixe esfriar um pouco. Depois e só jogar o abacaxi escorrido por cima do creme.

  5. 5

    Bata as claras em neve e coloque o creme de leite com as 6 colheres de açúcar jogue essa mistura por cima do creme com o abacaxi e leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.