Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 abacaxi cortado em cubinhos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 ovos
  • 2 colhores de chá de amido de milho
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 vezes a medida de leite de vaca (usa a lata de leite condensado como medida)

Modo de Preparo

  1. Coloque o abacaxi com 2 xícaras de água e 8 colheres de açúcar ao fogo,
  2. deixe ferver por uns 20 minutos, depois escora bem. Reserve.
  3. Em uma panela coloque as gemas o leite condensado o leite de vaca e o amido de milho (dissolva o amido de milho em um pouco de leite). Leve ao fogo até engrossar.
  4. Deixe ferver por uns minutos eretire do fogo coloque o creme em um recipiente e deixe esfriar um pouco. Depois e só jogar o abacaxi escorrido por cima do creme.
  5. Bata as claras em neve e coloque o creme de leite com as 6 colheres de açúcar jogue essa mistura por cima do creme com o abacaxi e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • A receita precisa ser mais explicativa, ficou tudo muito junto e misturado isso pode acarretar a um erro de quem vai preparar a receita

  • Amo fazer esse gelado.. gostoso e cremoso,nao curto aqueles feito com gelatina.. esse é mais natural e gostoso. 1000 estrelas

  • Comi esse gelado levado a geladeira e nao gostei muito. Entao resolvi levar ao freezer e ficou otimo.

  • essa receita é prática... simples... e maravilhosa!! sempre que a faço recebo elogios e aplausos... acrescente pedacinhos de chocolate branco... fica muito melhor!!!

Ver mais