30min
Ingredientes (10 porções)
1 abacaxi cortado em cubinhos 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro 3 ovos- 2 colhores de chá de amido de milho
6 colheres de açúcar- 2 vezes a medida de leite de vaca (usa a lata de leite condensado como medida)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o abacaxi com 2 xícaras de água e 8 colheres de açúcar ao fogo,
- 2
deixe ferver por uns 20 minutos, depois escora bem. Reserve.
- 3
Em uma panela coloque as gemas o leite condensado o leite de vaca e o amido de milho (dissolva o amido de milho em um pouco de leite). Leve ao fogo até engrossar.
- 4
Deixe ferver por uns minutos eretire do fogo coloque o creme em um recipiente e deixe esfriar um pouco. Depois e só jogar o abacaxi escorrido por cima do creme.
- 5
Bata as claras em neve e coloque o creme de leite com as 6 colheres de açúcar jogue essa mistura por cima do creme com o abacaxi e leve à geladeira.