Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 lata de milho
  • 1 tomate grande picado
  • 1 cebola grande picada
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 100 g de cheiro verde
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de farinha de milho
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola o tomate e refogue os outros ingredientes, depois de refogado misture 1 litro de água e o pacote de farinha de milho.
  2. Deixe pegar uma boa consistência mais não deixe ficar uma massa dura.
  3. Em seguida coloque uma parte na forma de buraco cobrindo com uma camada media de massa de cuscus.
  4. Derreta o copo de requeijão por uns 20 segundos no microondas, coloque no meio do cuscus e cubra com o restante da massa de cuscus que sobrou, coloque no forno para gratinar durante 20 segundos, desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!