Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 picanha especial para churrasco
  • 1 vidro de mostarda de preferência importada
  • Chimichurri
  • Alho
  • Sal grosso
  • Ervas finas
  • Bacon
  • Catupiri
  • Mussarela
  • Molho inglês

Modo de Preparo

  1. Pegue a picanha e faça um buraco na parte traseira, retirando o miolo para colocar o recheio. Coloque o catupiri, o bacon e a mussarela dentro da picanha e feche com a propria carne que tirou, costurando. Bata a mustarda com o alho amassado com sal, o molho inglês e chimichuri e ervas finas.
  2. Pegue o molho, coloque a picanha embalada num filme de poliester transparente, e dentro jogue o molho preparado.
  3. Coloque na churrasqueira, asse por 1 hora, virando de vez enquando.
  4. Depois que retirar do filme, deixe assar mais alguns minutos em contato direto com a grelha, só pra dar uma dourada na picanha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!