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  • Imagem enviada por Rosemari
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 4 maçãs verdes sem casca e raladas no ralo grosso
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de nozes
  • 1 xícara de uvas passas brancas
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (sobremesa) de canela em pó
  • 5 gotas de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícara de (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Descasque as maçãs e rale no ralo grosso.
  2. A seguir em uma vasilha coloque as maçãs raladas, o açúcar, o óleo, os ovos inteiros, a canela, a baunilha, o sal, as nozes, as uvas passas e mexa tudo muito bem.
  3. Em seguida coloque a farinha de trigo e mexa.
  4. Quando estiver tudo bem homogêneo coloque o bicarbonato de sódio e mexa.
  5. Coloque em uma forma untada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos, depene do forno.

PELA WEB

Comentários

  • No caso do bicabornato como é ? Posso por fermento ?

  • Tem quer a maça verde mesmo ? No lugar de bicabornato pode fermento , grata .

    • Amada bicarbonato e fermento é praticamente a mesma coisa . Se nao colocar o bolo sola

  • Meu ficou massudo :( será q não tem que colocar um pouco de fermento? Ou errei alguma coisa

    • O bicarbonato é o fermento. Vc errou.algo

  • Gente pode fazer sem bicarbonato de sódio???

    • Vai solar o bolo

  • Ficou otima ate sem as nozes

  • maravilhosa!

  • Fiz com cobertura de doce de leite e ficou perfeito!!!

  • a massa é super leve e maravilhosa...eu fiz, só não recheie apenas fiz a cobertura e esta aprovado..maravilhoso

  • Muito bom acabei de fazer e ficou muito gostoso. Uma massa levinha e fácil de fazer, parabéns...

  • Tudo bem se eu não usar o bicarbonato? Será que desanda o bolo? To morando na Irlanda e não sei onde encontrar pra comprar aqui...

    • Se você acha baking soda no mercado que é a mesma coisa

    • Bicarbonato de sódio e fermento em pó são a mesma coisa

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