Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 5 cenouras
  • 5 batatas
  • 3 cebolas
  • 1 cabeça de alho
  • azeite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 250 ml de leite
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o bacalhau e desfiá-lo.
  2. Fazer um bom refogado com alho, cebola e azeite e refogar o bacalhau.
  3. Cozinhar separadamente as batatas e cenouras na água que o bacalhau foi cozido.
  4. Com as batatas fazer um purê tradicional.
  5. Com as cenouras fazer um bom refogado de alho e cebola e refogá-las, depois faça um creme batendo no liquidificador.
  6. Em uma travessa de vidro coloque uma camada do purê de batata.
  7. Por cima uma camada do creme de cenoura, depois uma camada do bacalhau regando com um pouco de azeite e assim continue, a última camada deverá ser de creme de cenoura.
  8. 15 minutos antes de servir coloque uma camada de creme de leite, polvilhe queijo ralado e leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • Qual a quantidade de bacalhau que leva a receita???

  • Raquel, essa receita é de enlouquecer!!!!! Adorei e a família. Obrigada. Bjs e Feliz 2011!!!

  • e qual é a quantidade do ingrediente principal: o bacalhau???

    • 600g

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS