• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de carne ao vinho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Natália
Por Natália

Ingredientes (4 porções)

  • 800 g de filé mignon cortado para estrogonofe
  • cebola1 cebola picada
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga
  • farinha de trigo1 colher de sopa de farinha de trigo
  • água1 xícara de água quente
  • caldo de carne1 sachê de sazón para carne
  • vinho branco seco1 xícara de vinho branco seco
  • 100 g de cogumelo em conserva em fatias
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar a cebola na manteiga.

  2. 2

    Fritar a carne até secar a água.

  3. 3

    Polvilhar a farinha e mexer para não empelotar.

  4. 4

    Acrescentar o sachê de sazón para carne dissolvido na água e mexer bem.

  5. 5

    Adicionar o vinho branco e os cogumelos e mexer até ferver bem.

  6. 6

    Provar o sal e se necessário, acrescentar mais.

  7. 7

    Desligue o fogo e adicione o creme de leite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.