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Rocambole de doce de leite com cobertura de chocolate
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Rocambole de doce de leite com cobertura de chocolate
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Rocambole de doce de leite com cobertura de chocolateRocambole de doce de leite com cobertura de chocolate@ Shirley
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Rocambole de doce de leite com cobertura de chocolate
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Por Patricia Pereira

Ingredientes (14 porções)

Massa

  • açúcar refinado6 colheres de sopa de açucar refinado
  • farinha de trigo6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • leite1/2 copo (100 ml) de leite
  • ovo6 ovos

Recheio

  • doce de leite800 g de doce de leite

Cobertura

  • chocolate em pó4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite200 ml de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata as claras em neve e reserve, bata as seis gemas com 100 ml de leite e 6 colheres de açúcar refinado por aproximadamente 10 minutos.

  2. 2

    Depois acrescente aos poucos as 6 colheres de farinha, até obter uma massa homogênea. Acrescente as claras em neve e o fermento levemente.

  3. 3

    Unte a assadeira com a manteira e farinha de trigo.

  4. 4

    Leve ao forno médio por aproximadamente 15 a 20 minutos.

  5. 5

    Após assar a massa, desenforme-a em um pano de prato úmido e polvilhado com açúcar. Passe o doce de leite sobre a massa. Enrole o rocambole.

  6. 6

    Cobertura:

    Leve ao fogo todos os ingredientes até o ponto de brigadeiro.

  7. 7

    Passe por cima do rocambole e decore com castanhas moídas.

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