30min
Ingredientes (14 porções)
Massa
6 colheres de sopa de açucar refinado 6 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó 1/2 copo (100 ml) de leite 6 ovos
Recheio
800 g de doce de leite
Cobertura
4 colheres de sopa de chocolate em pó 1 colher de sopa de manteiga 1 lata de leite condensado 200 ml de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata as claras em neve e reserve, bata as seis gemas com 100 ml de leite e 6 colheres de açúcar refinado por aproximadamente 10 minutos.
- 2
Depois acrescente aos poucos as 6 colheres de farinha, até obter uma massa homogênea. Acrescente as claras em neve e o fermento levemente.
- 3
Unte a assadeira com a manteira e farinha de trigo.
- 4
Leve ao forno médio por aproximadamente 15 a 20 minutos.
- 5
Após assar a massa, desenforme-a em um pano de prato úmido e polvilhado com açúcar. Passe o doce de leite sobre a massa. Enrole o rocambole.
- 6
Cobertura:
Leve ao fogo todos os ingredientes até o ponto de brigadeiro.
- 7
Passe por cima do rocambole e decore com castanhas moídas.