Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paula Veronica
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 chuchus cortados em cubos e ferventado com sal
  • 3 ovos
  • molho branco
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue o chuchu ferventado, misture ao molho branco e reserve.
  2. Bata os 3 ovos ligeiramente com ajuda de um batedor e junte ao chuchu e ao molho branco.
  3. Ponha em um pirex e polvilhe por cima o queijo ralado e leve ao forno pra gratinar.
  4. Se quiser, pode trocar o chuchu por batatinha, cenoura.
  5. Essa receita pode ser também pra micro-ondas, mas ela não é só de micro-ondas.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom.ate meu filho comeu chuchu rsrsrs

  • Receita prática, fácil de fazer e super gostosa. Nunca tinha feito suflê e acertei de cara. Eu recomendo, vocês não vão se arrepender!

  • Eu não coloquei o queijo ralado na massa toda só polvilhei. Pela 1ª vez meu filho de 21 anos comeu chuchu e disse: MUITO BOM! Parabéns e um abraço!

Ver mais