• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de fubá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandra Maria Queiroz Lima

Ingredientes (20 porções)

  • ovo3 ovos
  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • açúcar3 xícaras (chá) de açúcar
  • fubá1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • leite4 xícaras (chá) de leite
  • queijo ralado10 colheres (sopa) de queijo ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Opcional: canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bater os ovos a manteiga e o açúcar.

  2. 2

    Acrescentar o leite, o fubá, a farinha de trigo e queijo ralado, bater e por o fermento em pó.

  3. 3

    Despejar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

  4. 4

    Levar para assar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos.

  5. 5

    Se gostar polvilhar canela em pó por cima. Quando esfriar pode levar para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.