Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 2 copos americanos de açúcar (até a marcação existente)
  • ½ copo americano de trigo

Calda:

  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Fazer a calda pelo menos umas 5 horas antes do pudim, ou esfrá-la antes de usar.
  2. Não despeje a massa por cima da calda quente,
  3. Bater todos os ingredientes no liquidificador por no mínimo 5 minutos, não bater menos que isso.
  4. Se quiser, pode bater por 8 minutos.
  5. Cozinhe o pudim por 40 minutos contados a partir do momento em que a água começar a ferver.
  6. Desenforme o pudim somente depois que ele esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!