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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de feijão manteiga
  • 250 de lula
  • 1/2 de camarão sem casca
  • 250 de mexilhão
  • 250 de tentáculos de polvo
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão
  • 4 dentes de alho
  • 1 maço de coentro
  • 1 tomate grande
  • 5 folhas de louro
  • 2 colheres de azeite de boa qualidade
  • 3 colheres de azeite de dendê
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 tablete de camarão ou bacalhau

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão com o louro em uma panela de pressão.
  2. Separadamente, ao mesmo tempo tempo coloque os demais ingredientes em outra panela comum, em fogo médio e cozinhe por 30 minutos.
  3. Depois misture os ingredientes ao feijão já cozido por 5 minutos para engrossar, verifique o sal e acrescente se necessário.
  4. Sirva em tijelas, acompanhado de torradas e um bom vinho, de preferência o verde ou branco.
  5. Para quem gosta molho de pimenta fica no ponto.

PELA WEB

Comentários

  • Não intendo por que dos créditos da minha receita, elaborada por mim e por mim postada, inclusive com foto, se encontram em nome de um tal Reinaldo, a minha receita está sendo não apenas plagiada mas sim descreditada. Não intendi mesmo.

    • Olá Carlos Eduardo! Acredito que houve um engano, a receita enviada por você foi essa: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/35706-feijoada-marinheira.html ( seu nome, foto, está tudo certinho) , ela está diferente dessa receita, a qual disse ser plágio da sua.

    • Estou com receio de fazer pois 1,250 Kg de frutos do mar para 20 pessoas está correto? Obrigada

  • Muito boa mesmo! Conjuguei esta receita com outra aqui do próprio site e fez o maior sucesso!

  • É simplesmente maravilhosa. Quem gosta de fruto do mar deve fazer pelo menos uma vez na vida.

  • Maravilha de receita fácil e rapida, o azeite de dende da um toque todo especial, totalmente diferente parabens.

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