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35min
Ingredientes (20 porções)
- 1 kg de feijão manteiga
- 250 de lula
- 1/2 de camarão sem casca
- 250 de mexilhão
- 250 de tentáculos de polvo
- 1 cebola grande
- 1 pimentão
- 4 dentes de alho
- 1 maço de coentro
- 1 tomate grande
- 5 folhas de louro
- 2 colheres de azeite de boa qualidade
- 3 colheres de azeite de dendê
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- 1 tablete de camarão ou bacalhau
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o feijão com o louro em uma panela de pressão.
- 2
Separadamente, ao mesmo tempo tempo coloque os demais ingredientes em outra panela comum, em fogo médio e cozinhe por 30 minutos.
- 3
Depois misture os ingredientes ao feijão já cozido por 5 minutos para engrossar, verifique o sal e acrescente se necessário.
- 4
Sirva em tijelas, acompanhado de torradas e um bom vinho, de preferência o verde ou branco.
- 5
Para quem gosta molho de pimenta fica no ponto.
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