• Entrar
  • Cadastrar
Feijão tropeiro com carne seca
Comente esta receita
@ Marta Sanches
Compartilhar
Imprimir
G
Por Giselle

Ingredientes (8 porções)

  • 500 g de feijão de corda cozido
  • 350 g de carne seca frita e picada
  • farinha de trigo150 g de farinha de mandioca
  • óleo1/4 de xícara de chá de óleo
  • 2 tomates picadas
  • pimentão verde1/2 pimentão verde picado
  • cebola1/2 cebola picada
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • Sal, pimenta e vinagre a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em uma tigela o óleo, o tomate, o pimentão, a cebola, o cheiro verde, o sal, a pimenta, e o vinagre.

  2. 2

    Misture o feijão e a farinha em uma panela e acrescente a carne seca e o restante dos ingredientes.

  3. 3

    Leve ao fogo brando por uns 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.