Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de patinho, cortado em cubos regulares
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de páprica
  • 3 cebolas médias, cortadas em rodelas grossas
  • 2 colheres (sopa) de banha
  • 1/3 de lata pequena(150 g) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere os cubos de carne com o sal e a páprica, e deixe tomar gosto, por no mínimo 1 hora. Refogue a cebola na banha, junte os cubos de carne e doure-os mexendo várias vezes. Polvilhe por cima a farinha, mexa bem e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Acrescente o extrato de tomate e junte água quente aos poucos, até que a carne esteja macia. Misture o creme de leite e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!