• Entrar
  • Cadastrar
Picanha na cerveja
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Roberta Esteves

Ingredientes (6 porções)

  • 1 peça de picanha de pelo menos 1,5 kg
  • cebola1 cebola picada
  • 1 lata de cerveja malzbier
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • molho de tomate1/2 lata de molho de tomate
  • salSal a gosto
  • salsaSalsa a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar a cebola picada em um pouco de óleo em uma panela de pressão.

  2. 2

    Em seguida colocar a picanha inteira com a gordura virada para baixo, colocar a cerveja, o creme de cebola e o molho todos juntos.

  3. 3

    Deixar cozinhar por mais ou menos 30 a 40 minutos, corrigir o sal se necessário e colocar um pouco de salsa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.