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Preparo
Rendimento 50 porções
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Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 kg de farinha de milho
  • 3 cubinhos de caldo de galinha
  • 4 colheres sopa de polvilho azedo
  • 1 maço de cheiro verde picadinho
  • 2 ovos
  • Alho amassado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com alho e sal e refogue. Adicione 3 litros e 1/2 de água e acrescente o caldo de galinha.
  2. Cozinhe em panela de pressão por 15 minutos. Depois que o frango estiver cozido, retire-o da panela. Em seguida, retire o caldo do cozimento (água), passe em uma peneira (coar) e coloque novamente no fogo.
  3. Em uma vasilha grande, coloque a farinha de milho e esfarele a com as mãos. Misture o cheiro verde e coloque um pouco de água fria para umedecer levemente a farinha.
  4. Em seguida, adicione o caldo que foi colocado novamente no fogo, quando ele estiver bem quente. Mexa bem com uma colher de pau até formar uma massa bem lisa e firme.
  5. Deixe a massa descansar até esfriar um pouco.
  6. Bata 2 ovos e dissolva o polvilho nos ovos batidos.
  7. Misture o polvilho dissolvido com a massa que estava descansando. Sove bem.
  8. Desfie o frango, tempere o a seu gosto e refogue-o.
  9. Enrole os bolinhos, recheando os com frango desfiado.
  10. Frite em óleo bem quente até dourar.

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