Tempere o peito de frango com alho e sal e refogue. Adicione 3 litros e 1/2 de água e acrescente o caldo de galinha.
Cozinhe em panela de pressão por 15 minutos. Depois que o frango estiver cozido, retire-o da panela. Em seguida, retire o caldo do cozimento (água), passe em uma peneira (coar) e coloque novamente no fogo.
Em uma vasilha grande, coloque a farinha de milho e esfarele a com as mãos. Misture o cheiro verde e coloque um pouco de água fria para umedecer levemente a farinha.
Em seguida, adicione o caldo que foi colocado novamente no fogo, quando ele estiver bem quente. Mexa bem com uma colher de pau até formar uma massa bem lisa e firme.
Deixe a massa descansar até esfriar um pouco.
Bata 2 ovos e dissolva o polvilho nos ovos batidos.
Misture o polvilho dissolvido com a massa que estava descansando. Sove bem.
Desfie o frango, tempere o a seu gosto e refogue-o.
Enrole os bolinhos, recheando os com frango desfiado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vera Lucia P. Rodrigues
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].