• Entrar
  • Cadastrar
Massa caseira de macarrão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Massa caseira de macarrão
Vídeo sugerido Macarrão com molho de carne moída do Milton Quintas Video 1 de 15
Massa caseira de macarrãoMassa caseira de macarrão@ Susana Frugeri
Icone flèche
Massa caseira de macarrão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Susana Frugeri
Por Susana Frugeri

Ingredientes (4 porções)

  • gema de ovo2 gemas
  • água100 ml água
  • farinha de trigo200 g farinha de trigo peneirada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Colocar as gemas em uma tigela e bater com um garfo até dissolver, acrescentar a água e mexer novamente. Coloque a farinha de trigo aos poucos, de preferência peneirar a farinha. Sove a massa até que fique com consistência firme. Se necessário colocar mais farinha.

Informações adicionais

Obs.: A quantidade de farinha é relativa, pois depende muito do tamanho das gemas. O ponto é não grudar nas mãos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.