Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Susana Frugeri
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 100 ml água
  • 200 g farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo

  1. Colocar as gemas em uma tigela e bater com um garfo até dissolver, acrescentar a água e mexer novamente. Coloque a farinha de trigo aos poucos, de preferência peneirar a farinha. Sove a massa até que fique com consistência firme. Se necessário colocar mais farinha.

Informações Adicionais

  • Obs.: A quantidade de farinha é relativa, pois depende muito do tamanho das gemas. O ponto é não grudar nas mãos.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo deixo pra cozinhar ?

  • e pre ciso secar ou ja posso cozinhar

  • Oi,tenho que deixar a massa secar ou apos feita ja posso cozinha-lá?

  • fiz ficou perfeito usei 145g para cada ovo. muito bom Parabéns

  • Adoooorei!!! Fiz com molho bolonhesa e ficou sensacional!

  • achei muito prático e fácil ainda não fiz mais parece ser bom

  • Já fiz essa receita aqui em casa e o povo aqui em casa simplesmente AMOU!!!!

  • deve ser bom viu fazer

  • vou fazer suzana , pois sou louca por massa caseira....

  • Fernando a minha avó fazia em maiores quantidades e consequentemente colocava para secar.Fica a dica!

Ver mais