Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frangos, cozidos, temperados e desfiados
  • 1 frango defumado e desfiado
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Em uma forma refratária coloque uma camada de requeijão cremoso, depois uma camada dos frangos (os peitos e o defumado misturados) desfiados, uma camada de milho verde e por cima o creme de leite. Coloque no forno médio até dourar. Após, retire do forno e acrescente batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!