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  • Imagem enviada por Fatima Oliveira
Preparo
Rendimento 40 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 50 g de fermento para pão
    • 2 ½ colheres (sopa) rasas de açúcar
    • 1/3 de copo de óleo
    • ½ colher de sopa de sal
    • Cerca de 1 ½ copos de leite morno

    Recheio:

    • 500g de carne moída crua
    • 2 tomates picados
    • 2 cebolas picadas
    • Caldo de 2 limões
    • Sal a gosto
    • Pimenta síria a gosto

    Modo de Preparo

    1. Faça o recheio primeiro (não precisa ir ao fogo).
    2. Misture todos os ingredientes e deixe de molho no suco de limão.
    3. Reserve.
    4. Antes da hora de rechear as esfihas, esprema o recheio.

    Massa:

    1. Dissolva o fermento com o açúcar.
    2. Junte o leite, o óleo e o sal.
    3. Acrescente a farinha aos poucos, até dar o ponto.
    4. Deixe descansar por 30 minutos.
    5. Abra com o rolo, coloque o recheio e feche bem as bordas.
    6. Por fim pincele a massa com gema (pode colocar um fiozinho de óleo na gema).
    7. Asse em forno quente, por 10 a 15 minutos aproximadamente, pré-aquecido.

    PELA WEB

    Comentários

    • Hj foi a segunda vez que fiz Receita aprovadíssima por minha família

    • Acabei de fazeruma delícia Favortei e compartilhei

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