Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca
  • 6 folhas de gelatina branca ou 1 pacotinho de gelatina em pó
  • 3 caixas de gelatina (1 vermelha, 1 amarela, 1 verde)

Modo de Preparo

  1. Prepare as gelatinas e, quando estiverem prontas, cortar em cubinhos.
  2. Coloque em um pirex grande o leite condensado, o creme de leite e o leite de vaca e misture bem.
  3. Dilua as 6 folhas de gelatina em 1 xícara de água quente.
  4. Acrescente a gelatina ainda quente à mistura do pirex e mexa bem.
  5. Por fim, junte a gelatina em cubinhos e leve à geladeira ou ao congelador, até ficar durinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!