Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 100 g de castanha-do-pará quebrada
  • 100 g de uva branca sem caroço
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • Óleo de oliva
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Pimenta a gosto
  • Cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela grande o óleo de oliva e doure a cebola.
  2. Acrescente a cebolinha e salsinha.
  3. Logo coloque as castanhas-do-pará e a uvas sem caroço, depois a pimenta-do-reino, pimenta e sal a gosto
  4. Acrescente a berinjela e em seguida 1 copo americano de água, deixe em fogo baixo até ficar consistente e bem molinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!