Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por RENATA BOTELHO
  • Imagem enviada por RENATA BOTELHO
  • Imagem enviada por Aline
  • Imagem enviada por Jo Chimini
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 60

Ingredientes

  • 1 Kg de costela de porco
  • Sal e alho a gosto de qualquer marca
  • 1 caixa pequena de molho peneirado de tomate de qualquer marca

Modo de Preparo

  1. Lave bem a carne de porco.
  2. Passe o alho e sal em toda a carne.
  3. Passe o molho de tomate em toda a carne.
  4. Enrole a carne em papel alumínio.
  5. Leve ao forno médio durante 50 minutos.
  6. Retire o papel alumínio.
  7. Deixe dourar durante 20 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Vou tentar hoje

  • Pode usar sal grosso?

  • Muito bom. Super recomendo.

  • Vou fazer tomara que fique bom

  • Simplesmente deliciosa!!!!!’n

  • Melhor costela da vida. Obrigada

  • Misturei um pouco de mel no molho de tomate, ficou maravilhoso!

  • Posso acrescentar batatas? Se sim, quando?

  • Ficou muito boa! Quando coloquei para dourar , enfeitei o prato com aipim e salpiquei queijo ralado. Receita otima , prática e saborosa.

  • Forno médio que diz na receita é entre 180 e 200 graus.

    • Obrigado

Ver mais