Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 20 pãezinhos franceses
  • 50 de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 maço de tempero verde
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 1 dente de alho
  • 50 g de orégano
  • 500 g de maionese (pode ser caseira ou industrializada)

Modo de Preparo

  1. Corte todos os temperos (tempero verde, alho, cebola, tomate e o pimentão), coloque tudo isso em uma tigela, tempere com uma pitada de sal e uma colher de vinagre. Em seguida adicione a maionese (conselho: a maionese caseira fica bem melhor), depois o orégano e o queijo ralado, misture bem todos os ingredientes e passe essa mistura em todos os pães.
  2. Coloque para assar na churrasqueira até dourar, ou faça no forno do fogão por uns 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!