Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tarte de manga caramelada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 mangas rosas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 embalagem massa folhada comprada pronta

Molho:

  • 1 xícara de creme de leite
  • Raspa de 1/2 laranja
  • 2 colheres de açúcar
  • Sumo de 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira anti-aderente caramelize o açúcar.
  2. Despeje em um refratário redondo e reserve.
  3. Descasque a manga e corte-as em fatias.
  4. Sobreponha a manga sobre o caramelo cobrindo toda a superfície.
  5. Abra a embalagem de massa folhada e corte-a um pouquinho maior que a medida da forma. Cubra a manga com essa massa. Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos, ou até que esteja dourada.
  6. Desenforme ainda quente em um prato de servir. Sirva fria, acompanhada pelo molho.
  7. Misture bem os ingredientes do molho e sirva, sobre a tarte ou separado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!