Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rita Martins
  • Imagem enviada por Maria De Fatima J Santos
  • Imagem enviada por Maria De Fatima J Santos
  • Imagem enviada por debora sthel
  • Imagem enviada por debora sthel
  • Imagem enviada por Rita Martins
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado em cubinhos
  • 700 ml de água
  • 2 gelatinas de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, ferva o abacaxi picado com a água.
  2. Assim que estiver bem macio, acrescente a gelatina.
  3. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
  4. Depois, é só acrescentar o leite condensado e o creme de leite sem o soro.
  5. Misture bem, até dissolver completamente.
  6. Coloque para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é pegadinha. Quando coloca o leite condensado, coalha tudo. Aí não tem salvação. Coloquei o creme de leite, deixei gelar, mas ficou com uma textura horrível. As receitas deveriam ser testadas antes de serem publicadas.

  • Eu adiciono mais aguá normal???

  • o meu ficou coalhado todo areado quando congelar.sera.quemmelhora??

    • Não, continua com a textura ruim

  • Gente tem algun problemaeu colocar cm o soro!? Tipo, é que meu sobrinho chacoalhou a caixinha, rs... tem como fazer separar outra vez!? Help me

    • Creme de leite em caixinha não possui soro, pode utilizar tranquilamente.

  • Faz a gelatina conforme a estruçaõ ou coloca so o pó na agua do abacaxi ?

    • Apenas o pó da gelatina.

  • Pode colocar gelatina sem sabor?

  • Coloca a gelatina já dissolvida ou em pó? ???

    • Em pó.

  • A minha ficou amarelada, e a da foto é branca... Quando coloquei o creme de leite ela ficou com muitas bolinhas brancas parecendo que talhou...Será pq eu coloquei creme de leite normal com soro? Eu n acho sem para comprar

    • Fica meia amarelada sim amore! ... a minha primeira ficou.

  • acabei de fazer e coloquei gelatina sem sabor que e a glicerina ... so espero que fique bom..n

  • Muito gostosa e não fica muito doce e nem enjoativa.

Ver mais