• Entrar
  • Cadastrar
Cajuzinhos finos
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Cajuzinhos finosCajuzinhos finos@ Joyce Martins de Almeida
Compartilhar
Imprimir
m
Por Monica martins ferreira

Ingredientes (70 porções)

  • amendoim torrado moído500 g de amendoim torrado e moído
  • achocolatado4 colheres (sopa) achocolatado
  • açúcar refinado5 colheres de açúcar refinado
  • leite1/2 copo de leite integral
  • 400 g de chocolate para cobertura meio amargo
  • Amendoim inteiro sem casca para decorar
  • Forminhas para doces

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, junte o amendoim moído, o achocolatado e o açúcar refinado.

  2. 2

    Acrescente o o leite aos poucos, até a massa ficar no ponto de enrolar.

  3. 3

    Faça os cajuzinhos a seu gosto e reserve.

  4. 4

    Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os cajuzinhos.

  5. 5

    Coloque nas forminhas e por último decore com o amendoim inteiro.

Informações adicionais

Se a massa ficar mole, deixe descansar destampado na geladeira , ele vai ficar encorpado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.