Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 morangos picados
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de achocolatado em pó
  • Fatias de mussarela
  • Castanhas levemente moídas

Modo de Preparo

  1. Leve ao forno os morangos picados juntamente com o achocolatado e o leite condensado, até formar um creme grosso, quando as bolhas estão subindo do fundo da panela.
  2. Unte uma forma de vidro com margarina, colocando ao fundo uma camada de mussarela.
  3. Despeje o creme com morangos, corte o restante da mussarela em tiras e despeje em cima.
  4. Para decorar, despeje as castanhas moídas.
  5. Leve ao forno médio por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!