Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxinha da asa ou coxa e sobrecoxa picada à passarinho
  • 1 pote de 500 g de maionese
  • 100 g de queijo ralado de preferência o faixa azul

Modo de Preparo

  1. Colocar em um recipiente todo o conteúdo do pote de maionese e misturar o queijo ralado.
  2. Colocar em seguida o frango.
  3. Se quiser e tiver tempo pode deixar o frango marinando por alguns minutinhos, mas é opcional.
  4. Colocar em uma assadeira e assar em fogo médio por aproximadamente 1 hora.
  5. Não é necessário colocar nenhum outro tempero e nem sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!