Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com agrião e batata salsa

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por natalia de moura
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 4 alhos picados
  • ¼ xícara de azeite de oliva
  • 1 kg de peito de frango
  • 4 tomates maduros sem pele e sem semente
  • 1 maço de agrião
  • 3 batatas salsa
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pitada de alecrim

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e o alho picados no azeite de oliva.
  2. Acrescente o peito de frango em pedaços graúdos, polvilhe o caldo de galinha e frite até quase dourar.
  3. Acrescente os tomates e cozinhe até que formar um molho e que a carne esteja macia.
  4. Acrescente a batata salsa,o agrião e o alecrim e deixe cozinhar até a batata ficar desmanchando.
  5. Sirva.
  6. Se desejar, acrescente quando estiver cozinhando, ½ copo de vinho branco para deixar a carne mais tenra.
  7. Ficará mais gostosa se feita em panela de ferro.

PELA WEB

Comentários

  • No lugar do file pode ser frango picado

  • Precisa Colocar Sal?

  • Muito bom

  • Não uso caldo prontos de galinha, coloquei curry, ficou maravilhoso. Parabéns!

Ver mais