1h 20min
Ingredientes (8 porções)
1 kg de frango 1 tablete de caldo de galinha 2 tomates picados- Salsinha,cebolinha,azeite,sal a gosto
- Maionese ou creme de leite para dar liga
1 lata de molho de tomate Queijo parmesão ralado 300 g de presunto 300 g de mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o frango com tablete de caldo de galinha.
- 2
Depois de cozidos desfie ele todo.
- 3
Coloque os temperos, sal, cebolinha, salsinha, azeite a gosto.
- 4
Acrescente aos poucos a maionese ou o creme de leite até dar liga.
- 5
Pegue uma fatia de presunto e por cima coloque uma de mussarela, no meio coloque um pouco da mistura de frango e enrole como um canelone.
- 6
Coloque os canudos na forma até terminar.
- 7
Por cima jogue o molho de tomate e o queijo.
- 8
Leve para assar até derreter a mussarela.