Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne
  • Manteiga a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 creme de leite
  • Champignon a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Fritar a cebola na manteiga. Colocar a carne a cozinhar até secar (com os condimentos).
  2. À parte cozinhar o champignon em água quente.
  3. Quando a carne estiver cozinhando colocar o champignon.
  4. Acrescentar o catchup, mostarda e o molho inglês, em seguida o creme de leite.
  5. Não aquecer muito o creme de leite para não talhar.
  6. Sirva com arroz e batata frita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!