Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Assado de berinjela da mamãe

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas (descascadas ou não, a gosto)
  • 3 ovos
  • 2 pãezinhos amanhecidos esfarelados grosso
  • 3 colheres de sopa de requeijão ou catupiry
  • Sal
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Cortar as berinjelas em cubinhos e afervente com pouca água. Escorrer e reservar. Bater ligeiramente os ovos, juntar o sal, os pães esfarelados, o requeijão e o orégano e misturar bem a massa. Juntar a berinjela reservada, colocar em um refratário untado e cobrir com fatias de mussarela. Assar até dourar (mais ou menos 20 a 30 minutos, depende do forno).
  2. Querendo variar, pode-se fazer uma massa básica de torta salgada e usar a mistura como recheio, cobrindo com claras em neve (cobertura de quiche).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!