Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de batata sofisticado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão fresco ralado
  • 1 pacote de creme ou sopa de cebola
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 1 colher de caldo de frango em pó
  • 200 g de batata palha
  • 150 g de queijo mussarela ralada
  • Sal a gosto
  • Manjericão, pimenta-do-reino, cominho, alho e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture às batatas o creme de cebola, a metade de creme de leite, os temperos que desejar o caldo de frango o sal e o queijo parmesão, faça um purê.
  2. Espalhe uma parte desse purê em um refratário e coloque o frango misturado ao restante do creme de leite, espalhe sobre o purê.
  3. Coloque o restante do purê. Junte a batata palha com a mussarela e cubra todo o purê, leve ao forno quente e asse até dourar o queijo. Sirva quente com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!