Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote (400 g) de massa folhada
    • 1 ovo batido para pincelar

    Recheio:

    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 2 cebolas picadas
    • 4 dentes de alho amassados
    • 2 tomates sem pele picados
    • Sal
    • Molho de pimenta
    • 1 vidro grande (400 g) de palmito em rodelas
    • Cheio verde picado
    • 2 ovos cozidos picados
    • 2 copos de leite
    • 3 colheres de sopa de maisena
    • 50 g de azeitona verdes recheadas

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Aqueça metade da margarina e doure a cebola e o alho. Junte o tomate , sal, molho de pimenta, o palmito, cheiro verde e o ovo cozido.
      2. À parte, faça um creme com o leite, a margarina restante e a maisena.
      3. Retire do fogo o molho e o creme e deixe esfriar. Na hora de rechear, misture o molho e o creme, recheie a torta e coloque as azeitonas por cima.

      Massa:

      1. Pré-aqueça o forno em temperatura alta. Estenda a massa folhada e corte dois círculos do tamanho do fundo da forma e tiras para as laterais.
      2. Monte a torta na forma untada: coloque um círculo no fundo e recubra as laterais com as tiras.
      3. Recheie. Cubra a tora com o outro círculo de massa e pincele com o ovo batido. Leve para assar no forno bem quente por cerca de 45 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Torta folhada de palmito. Fiz e amei!!! Delícia!

      Ver mais