Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de sal
    • 2/3 de xícara de chá (150g) de manteiga
    • 1/4 de xícara de chá de água

    Recheio:

    • 2 ovos
    • 1 1/2 xícaras de chá de leite
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    • Sal
    • 1 pacote (100g) de queijo parmesão ralado
    • 200 g de cogumelo em conserva

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a farinha com o queijo e o sal. Junte a manteiga em pedacinhos e misture até formar uma farofa grossa. Adicione a água aos poucos até a massa ficar homogênea.
      2. Unte 6 forminhas individuais para tortinhas e forre com a massa. Leve ao forno médio e asse por 15 minutos.
      3. Enquanto isso prepare o recheio.

      Recheio:

      1. Bata os ovos até ficarem firmes.
      2. Junte o leite, a farinha, sal e o queijo.
      3. Despeje o recheio sobre a massa afundando-os levemente no creme. Leve ao forno moderado e asse por mais 20 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Nossa que maravilha!Fica uma delícia!

      Ver mais