20min
Ingredientes (10 porções)
1 leite condensado 2 creme de leite 3 maracujás 250 g de chocolate meio amargo 3 claras 4 colheres de açúcar 1 pacote de bolacha maisena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Mousse de maracujá:
Coe o maracujá tirando as sementes do suco, coloque no liquidificador junto como leite condensando e 1 creme de leite, bata até virar um creme. Reserve.
- 2
Mousse de chocolate:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misture com o outro creme de leite e reserve. Bata as claras até virar em neve depois coloque o açúcar e bata até virar o merengue. Misture levemente com o chocolate derretido.
- 3
Montagem:
Coloque a mousse de maracujá, depois as bolachas maisena e em seguida a mousse de chocolate. Coloque na geladeira por 1 hora e pode servir.
- 4
Se quizer pode dobrar a receita e fazer dupla montagem.