• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de maracujá e chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Keitte Falcão
Por Keitte Falcão

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 leite condensado
  • creme de leite2 creme de leite
  • maracujá3 maracujás
  • chocolate meio amargo250 g de chocolate meio amargo
  • clara de ovo3 claras
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • biscoito maisena1 pacote de bolacha maisena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Mousse de maracujá:

    Coe o maracujá tirando as sementes do suco, coloque no liquidificador junto como leite condensando e 1 creme de leite, bata até virar um creme. Reserve.

  2. 2

    Mousse de chocolate:

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misture com o outro creme de leite e reserve. Bata as claras até virar em neve depois coloque o açúcar e bata até virar o merengue. Misture levemente com o chocolate derretido.

  3. 3

    Montagem:

    Coloque a mousse de maracujá, depois as bolachas maisena e em seguida a mousse de chocolate. Coloque na geladeira por 1 hora e pode servir.

  4. 4

    Se quizer pode dobrar a receita e fazer dupla montagem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.