Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Camila Silva
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 prato fundo de arroz cozido
  • 1 prato fundo de carne moída
  • Sal a gosto
  • 1 ramo de hortelã
  • 1 cebola media picadinha
  • Cebolinha verde picadinha
  • Coentro picadinho
  • 2 raminhos de salsa

Modo de Preparo

  1. Misture tudo no processador ou no espremedor de batatas.
  2. Peque porções com uma colher e enrole.
  3. Passe no ovo, farinha de rosca e frita no óleo quente .
  4. Coloque no papel absorvente para retirar o excesso do óleo.
  5. Sirva com limão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!