• Entrar
  • Cadastrar
Receita básica de massa de salgadinhos para festa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
@ Mari Araújo Neto
Compartilhar
Imprimir
S
Por SUELLEN CRISTINA

Ingredientes (120 porções)

  • água2 xícaras de água
  • leite2 xícaras de leite
  • farinha de trigo4 xícaras de trigo
  • margarina4 colheres de margarina
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • água250 ml de água
  • amido de milho2 colheres de maizena
  • farinha de rosca à vontade

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva em uma panela grande e com fundo reto, a água, com o leite, a margarina e o caldo de galinha.

  2. 2

    Quando começar a ferver, coloque a farinha de trigo e rapidamente mexa para não empelotar, mexa até formar uma bola ou desgrudar da panela.

  3. 3

    Com essa massa pode ser feito: coxinha de frango, pastelzinho de carne, pizza, e até bolinhas de queijo.

  4. 4

    Depois de feito o salgadinhos, passe na água misturada a maizena, na farinha de rosca e frite.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.