Em uma vasilha misture o leite ninho com o nescau.
Acrescente 2 latas e 1/2 de leite condensado e misture com a mão até ficar uma massa com liga para poder manusear e enrolar.
Reserve.
Em uma vasilha misture 1 lata e 1/2 de leite condensado com coco ralado e reserve.
Primeiramente pegue um saquinho plástico, abra e forre a mesa, em cima desse plástico coloque um pouco da massa, em cima dessa massa coloque outro plástico.
Com um rolo abra a massa.
Após a massa estar aberta coloque o recheio e enrole como se fosse um rocambole. Em seguida embrulhe no papel alumínio do lado que brilha mais e coloque no congelador.
Modo de servir:
Antes de ir a mesa deixe um minuto fora do congelador pois facilita na hora de retirar o papel alumínio, assim não gruda.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nicolle
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Esse doce é perfeito!