Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce tipo rocambole da Nicolle

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite em pó ninho 500 g
  • 1 lata de nescau comum 500 g
  • 4 latas de leite moça
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar (Sococo)
  • 1 rolo de papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture o leite ninho com o nescau.
  2. Acrescente 2 latas e 1/2 de leite condensado e misture com a mão até ficar uma massa com liga para poder manusear e enrolar.
  3. Reserve.
  4. Em uma vasilha misture 1 lata e 1/2 de leite condensado com coco ralado e reserve.
  5. Primeiramente pegue um saquinho plástico, abra e forre a mesa, em cima desse plástico coloque um pouco da massa, em cima dessa massa coloque outro plástico.
  6. Com um rolo abra a massa.
  7. Após a massa estar aberta coloque o recheio e enrole como se fosse um rocambole. Em seguida embrulhe no papel alumínio do lado que brilha mais e coloque no congelador.

Modo de servir:

  1. Antes de ir a mesa deixe um minuto fora do congelador pois facilita na hora de retirar o papel alumínio, assim não gruda.
  2. Pode servir em pedacinho pequenos ou como quiser.
  3. Essa receita não vai nada ao fogo.

PELA WEB

Comentários

  • Esse doce é perfeito!

Ver mais