É um ótimo salgadinho, porém achei que ele nunca daria o ponto, a massa fica muito mole e por isso tem que colocar muita farinha o que deixa a massa com um gosto muito forte de trigo e também um pouco seca. Mas é boa receita.
carlos alberto ...
em 29/11/12
muit0.boa nota. 10
Cilene
em 01/11/12
Gostaria de saber quanto rende!!!1
Leticia Medeiros
em 26/11/12
60
gilberto baptista...
em 30/10/12
vou fazer no feriado, a familia vai adorar
winny
em 28/10/12
acabei de casar, tenho que prender meu maridinho kkk, vou ver se funciona, depois passo aqui e respondo, beijão meninas !
Kelly Lamar
em 18/10/12
Gostei mas a minha massa não ficou macia. Fiz como na receita mas n ficou tãao gostosa como imaginei!
Alguem sabe me dizer q aconteceu?
edna janaina
em 02/10/12
para pincelar eu uso sómente a gema ou os dois, a gema e a clara????
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Samuel Souza de Brito
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Pode congelar para assar outro dia?
o fermento é biologico ou pode ser po royal?????
É um ótimo salgadinho, porém achei que ele nunca daria o ponto, a massa fica muito mole e por isso tem que colocar muita farinha o que deixa a massa com um gosto muito forte de trigo e também um pouco seca. Mas é boa receita.
muit0.boa nota. 10
Gostaria de saber quanto rende!!!1
vou fazer no feriado, a familia vai adorar
acabei de casar, tenho que prender meu maridinho kkk, vou ver se funciona, depois passo aqui e respondo, beijão meninas !
Gostei mas a minha massa não ficou macia. Fiz como na receita mas n ficou tãao gostosa como imaginei! Alguem sabe me dizer q aconteceu?
para pincelar eu uso sómente a gema ou os dois, a gema e a clara????
parece muito gostoso vou tentar fazer