Ver todos os 45 comentários
15min
Ingredientes (60 porções)
-
2 1/2 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
-
1/2 xícara de maizena
-
3/4 de xícara de leite
-
6 colheres (café) de fermento em pó
-
3 colheres (sopa) de manteiga
-
1 colher (chá) de sal
-
1 gema
- 300 g de queijo tipo coalho (cortado em pedaços)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a farinha de trigo, a maizena, o fermento em pó e o sal.
- 2
Junte a manteiga e misture.
- 3
Aos poucos acrescente o leite, até obter uma massa macia e uniforme. Polvilhe um pouco de farinha de trigo na mesa e abra a massa.
- 4
Com um cortador ou um copo faça as rodelas, coloque os pedaços de queijo e enrole.
- 5
Coloque os enroladinhos em uma placa untada com manteiga e farinha de trigo, pincele os enroladinhos com a gema.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 10 a 20 minutos.
Informações adicionais
Se preferir, troque o queijo por pedaços de salsicha (4 ou 5 salsichas tipo de hot-dog).
Comentários
