Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de raia limpa
  • 1 lata de cerveja
  • 3 dentes de alho grandes
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • Óleo que baste para fritar
  • 1 copo de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Corte a raia em iscas pequenas (mais ou menos 2 cm).
  2. Soque os dentes de alho e junte o suco dos limões e o sal a gosto.
  3. Tempere as iscas e deixe marinar no mínimo 15 minutos.
  4. Coloque a farinha de trigo em um prato.
  5. Despeje a cerveja em outro prato separado (um pouco de cada vez).
  6. Passe as iscas na cerveja, depois na farinha de trigo.
  7. Repita a operação de novo na cerveja e de novo no trigo.
  8. Frite em óleo bem quente até dourar.
  9. Retire do óleo e sirva.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode-se substituir a raia pelo cação (fica ainda melhor). As iscas ficarão crocantes e deliciosas.

PELA WEB

Comentários

  • Faço sempre esta receita. Em minha casa todos gostam muito. Para quem não gosta de peixe, pode-se utilizar também o filé de peito de frango. Fica muito bom!

Ver mais