Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão de forma
  • 1 lata de atum
  • 250 g de maionese
  • 1 lata de massa de tomate
  • 100 g de passas sem caroço
  • 1 maço de salsa e cebolinha
  • 1 lata de ervilha
  • Azeite para untar

Modo de Preparo

  1. Esfarele o pão de forma com a casca em uma vasilha plástica. Acrescente a lata de atum sem o óleo, a maionese, a massa de tomate e misture amassando bem até formar uma pasta. Por último as passas, a salsa e cebolinha e as ervilhas, misturando delicadamente. Unte uma forma com furo no meio com azeite e coloque a pasta que se formou, amassando na forma sem deixar espaço. Leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!