Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de creme de leite (nata)
  • 2 ovos
  • 10 g de sal
  • 50 g de farinha integral fina
  • 10 g de fermento biológico seco
  • Farinha de trigo ao ponto
  • Aproximadamente 400 g

Sugestão para o recheio:

  • 2 ovos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo branco ralado ou moído
  • 50 g de alcaparra picada bem miúda
  • 50 g de azeitona sem caroço picada
  • 10 g de amido de milho
  • 30 ml de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Colocar em um recipiente o creme de leite, ovos, sal, farinha integral fina, fermento biológico seco, misturar bem, até ficar um creme pastoso.
  2. Aos pucos adicione a farinha de trigo, até dar o ponto, ou seja uma massa firme.
  3. Deixar descansar uns 10 minutos, abris a massa em forma de placa, em cima da mesa.

Sugestão para o recheio:

  1. Colocar tudo em um recipiente e misturar até formar um creme pastoso.
  2. Colocar nos pastéis e levar ao forno previamente aquecido, por aproximadamente 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!