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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de fermento de pão (2 pacotes de 10 g de fermento)
  • 2 xícaras de leite integral
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Cobertura:

  • 1 gema
  • Um pouco de orégano
  • Um pouco de queijo ralado
  • Ou ainda um pouco de molho de tomate
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o leite, o óleo, o fermento de pão, o açúcar e o sal.
  2. Misture com uma colher de pau e reserve.
  3. Bata as claras em neve, junte as gemas e acrescente a mistura reservada.
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até obter uma consistência.
  5. Divida a massa em duas partes iguais e deixe descansar por 30 minutos.
  6. Em um refratário quadrado unte com um pouco de óleo e coloque a metade da massa, recheie a gosto, cubra com o restante da massa.
  7. Pincele com um pouco de molho de tomate (caso queira) ou um gema, salpique um pouco de queijo ralado e orégano.
  8. Leve para assar em forno quente por mais ou menos 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita é minha favorita. A massa fica maravilhosa quando seguimos fielmente os passos. Agradou a todos aqui em casa. Sem falar que me fez lembrar da infância e dos aniversários de família com comidas preparadas por minhas avós e tias.

  • Muito boa gostei facil de fazer

  • Sempre faço essa receita, é ótima. Mas só uso dez gramas do fermento e bato tudo no liquidificador. Meus amigos adoram.

  • Qual a consistência da massa? Ela fica meio mole? Eu fiz e fiquei com essa dúvida! Obrigada!

    • Gostaria de saber se a massa fica com mole ou nao.

  • Tô preparando este sanduiche agora, a massa ficou perfeita e foi muuuito facil de fazer, adorei!

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