Ingredientes (4 porções)
Massa
1 copo de farinha de trigo- 1 colher de pau de margarina ou manteiga
- 1 copo de leite (o mesmo que foi usado para a farinha)
Recheio
1 alho 1/2 cebola 5 colheres de molho de tomate 1/2 lingüiça calabresa- 1/2 de queijo mussarela
Modo de preparo
- 1
Massa:
Em uma panela grande mistura todos os ingredientes em fogo alto até a massa desgrudar da panela. Quando desgrudar é só desligar o fogo, tirar a massa da panela e despejar em um local seco até esfriar. Depois de fria, pegue um pouco na mão, estique com um rolo de macarrão de forma que não fique nem muito fina nem muito grossa.
- 2
Corte a massa com a boca de qualquer copo, após feito isso é só rechear, fechar atentamente para não ficar nenhum local aberto, passar no ovo e na farinha de mesa e fritar .
- 3
Recheio:
Em uma panela pequena refogue alho e a cebola no óleo quente junto com a calabresa, quando o alho, a cebola e a calabresa já estiverem dourados adicione as 5 colheres de molho de tomate e deixe por 5 minutos. Espere esfriar um pouco e recheie a massa colocando também 2 cubinhos de queijo mussarela.
Informações adicionais
Pode usar recheio a gosto. Se preferir pode aumentar a quantidade dos ingredientes da massa e recheio.