1 copo de leite (o mesmo que foi usado para a farinha)
Recheio:
1 alho
1/2 cebola
5 colheres de molho de tomate
1/2 lingüiça calabresa
1/2 de queijo mussarela
Modo de Preparo
Massa:
Em uma panela grande mistura todos os ingredientes em fogo alto até a massa desgrudar da panela. Quando desgrudar é só desligar o fogo, tirar a massa da panela e despejar em um local seco até esfriar. Depois de fria, pegue um pouco na mão, estique com um rolo de macarrão de forma que não fique nem muito fina nem muito grossa.
Corte a massa com a boca de qualquer copo, após feito isso é só rechear, fechar atentamente para não ficar nenhum local aberto, passar no ovo e na farinha de mesa e fritar .
Recheio:
Em uma panela pequena refogue alho e a cebola no óleo quente junto com a calabresa, quando o alho, a cebola e a calabresa já estiverem dourados adicione as 5 colheres de molho de tomate e deixe por 5 minutos. Espere esfriar um pouco e recheie a massa colocando também 2 cubinhos de queijo mussarela.
Informações Adicionais
Pode usar recheio a gosto.
Se preferir pode aumentar a quantidade dos ingredientes da massa e recheio.
Eu fiz essa receita muito rápida e fácil mas coloquei mais farinha de trigo na mesa até dar ponto de sovar e não grudar no rolo.
Muito bom ficou massa bem cequinha sem gordura.
Simone beatriz...
em 05/04/09
Gente amei esta receita de risolis, a massa fica muito facil de trabalhar e macia. bjos
Simone beatriz...
em 05/04/09
Gente amei esta receita de risolis, muito facil de fazer e a massa fica muito macia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tainá Parreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Avisa a vovó que ficou maravilhoso meu risolis
Eu fiz essa receita muito rápida e fácil mas coloquei mais farinha de trigo na mesa até dar ponto de sovar e não grudar no rolo. Muito bom ficou massa bem cequinha sem gordura.
Gente amei esta receita de risolis, a massa fica muito facil de trabalhar e macia. bjos
Gente amei esta receita de risolis, muito facil de fazer e a massa fica muito macia.