Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de água
  • 10 g de fermento biológico
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 500 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingrediente no liquidificador, menos a farinha.
  2. Bata por 5 minutos. Coloque em uma tigela e adicione a farinha, misturando com uma colher de pau. Misture por alguns minutos até a massa ficar homogênea.
  3. Coloque em uma forma de pão. Deixe a massa crescer, de preferência guarde dentro do forno para a massa crescer mais rápido. Assim que crescer coloque para assar por mais ou menos 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!