• Entrar
  • Cadastrar
Torta rápida
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Camila

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • leite2 xícaras de chá de leite
  • óleo1/2 xícara de chá de óleo
  • queijo parmesão ralado3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • farinha de trigo1/2 xícara de farinha de trigo
  • salSal a gosto

Recheio

  • cebola1 cebola grande picada
  • 1 peito de frango cozido e picadinho
  • azeitonaazeitonas a gosto
  • palmito1 xícara de palmito picadinho
  • leite1 copo de leite
  • amido de milho1 colher de sopa rasa de maisena
  • requeijão2 copos de requeijão
  • batata palhaBatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Assar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo, até dourar. Reserve.

  3. 3

    Recheio:

    Refogue em uma panela a cebola até dourar e junte o frango cozido e picadinho, as azeitonas e o palmito picadinho. Engrosse com um copo de leite misturado com a maisena. Pegue a massa já pronta e fure com um garfo. Despeje o recheio por cima da massa e depois adicione por cima do recheio os 2 copos de requeijão. Para finalizar cubra todo o requeijão com a batata palha. Aqueça antes de servir.

Informações adicionais

Obs.: o recheio pode ser qualquer um a seu gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.