1h
Ingredientes (10 porções)
Massa
2 xícaras de chá de leite 1/2 xícara de chá de óleo 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 1 colher de sopa de fermento em pó 1/2 xícara de farinha de trigo Sal a gosto
Recheio
1 cebola grande picada- 1 peito de frango cozido e picadinho
azeitonas a gosto 1 xícara de palmito picadinho 1 copo de leite 1 colher de sopa rasa de maisena 2 copos de requeijão Batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
- 2
Assar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo, até dourar. Reserve.
- 3
Recheio:
Refogue em uma panela a cebola até dourar e junte o frango cozido e picadinho, as azeitonas e o palmito picadinho. Engrosse com um copo de leite misturado com a maisena. Pegue a massa já pronta e fure com um garfo. Despeje o recheio por cima da massa e depois adicione por cima do recheio os 2 copos de requeijão. Para finalizar cubra todo o requeijão com a batata palha. Aqueça antes de servir.
Informações adicionais
Obs.: o recheio pode ser qualquer um a seu gosto.