Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão (pene, parafuso ou talharim)
  • 1/2 cebola
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 sazón
  • 1 xícara grande de espinafre cozido na água e sal
  • 200 g de presunto picadinho
  • 200 g de mussarela picadinha
  • Champignon picadinho e sal a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente com sal, escorra lave e reserve.
  2. Bata no liquidificador o espinafre cozido, a cebola, o sazón, o creme de leite e o sal, reserve.
  3. Em um pirex untado com manteiga coloque o macarrão, o presunto o queijo e o champignon picados e misture, coloque o creme reservado por cima polvilhe queijo ralado.
  4. Leve ao forno para gratinar.
  5. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Oi Eliane, receita maravilhosa

Ver mais