Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tomate recheado com bacalhau

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 tomates médios
  • 300 g de bacalhau desfiado
  • 1 lata pequena de cogumelos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 4 azeitonas
  • 4 fatias de queijo mozarela
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o bacalhau e desfie-o. Reserve.
  2. Enquanto o bacalhau cozinha, corte a parte de cima dos tomates e retire o conteúdo com a ajuda de uma colher, coloque em um tacho junto com a cebola picada e o azeite.
  3. Deixe a cebola dourar uns 3 minutos.
  4. Adicione o bacalhau desfiado e os cogumelos.
  5. Deixe refogar uns 7 minutos.
  6. Tempere com um pouco de sal, pimenta e coentro.
  7. Ligue o forno a 200ºC.
  8. Coloque o conteúdo do refogado nos 4 tomates, coloque a fatia de queijo por cima dos mesmo e a azeitona.
  9. Leve ao forno por cerca de 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!