Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta pizza rápida de mussarela de búfala, rúcula e tomate seco

2 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tito Nascimento
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 300 g de tomate seco
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 100 g de rúcula
  • 200 g de mussarela de búfala cortada ao meio
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • Óleo para untar a forma e farinha de rosca para polvilhar
  • 300g Mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o queijo parmesão.
  2. Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture bem.
  3. À parte prepare, a azeitona, o tomate seco picado ao meio (100 g).
  4. Unte a forma (de sua preferência ) com óleo e polvilhe com farinha, coloque a massa e sobre a massa, as azeitonas, 150g de mussarela ralada, 200g de mussarela de búfala e 150g de tomate seco.
  5. Asse em forno médio por 25 minutos (dependendo do forno).
  6. Retirar do forno acrescentar a rúcula e o restante das mussarelas, ralada e de búfala, tomate seco, retornar ao forno por mais 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Apesar do queijo na massa, poderia acrescentar um pouco de sal.

Ver mais